Inominável Certeza

um homem guerreiro forte

caminhando no abismo escuro

não te me a propria morte

sabe que ela é maior que tudo

e se em seu caminho hábil

econtra um rocha ou pedra

não desiste fácil

apenas passa por cima desta

alguem com tal inominável certeza

não há quem ouse enfrentar

prefere amar com destreza

mas não teme atacar

Guerreiro Impecavel
Enviado por Guerreiro Impecavel em 04/01/2007
Reeditado em 16/02/2007
Código do texto: T335964