MORTE IDEAL

SE PUDESSE MINHA MORTE ESCOLHER

AFOGADA SERIA A PRIMEIRA OPÇÃO;

IRIA MERGULHAR E MORRER

DENTRO DO SEU CORAÇÃO!

OUTRA MORTE ESCOLHERIA

- DEUS ESCUTE MEU DESEJO:

ASFIXIADA - JURO QUE QUERIA

NO ARDOR DO SEU BEIJO!

AINDA OUTRA MORTE ME FASCINA

QUE É MORRER SEM SENTIR DOR;

QUE VOCÊ ME CAÍSSE EM CIMA

E ME MATASSE DE AMOR!

MAS DO QUE ESPERO NÃO MORRER

- QUE SEJA FEITA A MINHA VONTADE:

É NÃO MORRER DE SOFRER

AO DISSABOR DESSA SAUDADE!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 29/11/2011
Código do texto: T3362374
Classificação de conteúdo: seguro