Descompasso

Descompasso

Baixinha, no fim não sei

o que quero e o que não quero,

eu só sei que nada sei

e nada no fim espero.

É um amor de bem querer,

de querer-te bem, só isso

de te dar todo o prazer

na paixão sem compromisso...

Mas é de querer-te bem,

vergar o mundo pra ti,

fazendo de ti rainha

num mundo em que me perdi.

Fazer-te de ti rainha,

quem dera que fosse assim,

dois loucos no rio de Lethes

não sabem quem são no fim.

E toda a turba da rua,

escapa dentre meus dedos,

querer-te apenas ao lado

livrar-te destes meus medos.

É de querer-te bem, só

um platonismo que seja,

de tela bem ao meu lado

e apenas ao lado esteja...