Pé de jaca

               No meu pé de jaca mole
               canta alegre um passarinho
               Pois para ciar sua prole
               já preparou o seu ninho

                   ********************
Um alegre passarinhho
alimentou sua prole
levando ao seu ninho
Gomos de jaca mole
Antonio Galdino
Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 05/12/2011
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3373382