ÉBRIOS DE AMOR

 
Tanto Amor entrega arrojada
Aquarela sentimento matiz
Nos olhos o eu paixão em verniz
Estampa rubra Deusa adorada!
 

Coloridos são cristais espalhados
Embriaga-se de amor loucura
Saudade amor ausência tortura
Corações amores são costurados!

 
Flores néctar perfume sonhar amor
Vale o sorriso embriaguês
Almas gêmeas metades a vez
Juntos voam ao céu com esplendor!
 
 





Fogo e Paixão - Wando
http://www.dilandau.eu/download_music/fogo-e-paix%C3%A3o-wando-1.html




 
*Imagens do Google*
 
MARLLENE BORGES BRAGA