TROVAS CCV
Para Wramoss

Camisetas variadas
de cor branca ou coloridas,
serão sempre bem usadas,
seja em casa ou nas saídas.
..........................
Na gaveta encontro um cinto
vindo lá de Portugal.
É uma cobra, eu não minto,
que não faz a ninguém mal.
..............................
De bermudas não entendo
pois usás-las eu não quis.
Minhas pernas, vou dizendo,
as escondo bem feliz.
...........................
Num armário encontrei
a jaqueta do meu bem.
Quem guardou-a eu não sei,
sei apenas que fez bem.
..............................
Tenho sempre um bom terninho
para cada ocasião.
Bem guardado com carinho
pra não me deixar "na mão".
........................................


Um guarda-roupa arrumado
é tudo o que eu preciso.
O que guardo some, é fado,
me quedo olhando, indeciso.
HLuna


Rapaz bem aprumado
Vaidoso como ele só
Fatiota do seu agrado
Vai namorar seu xodó.
SanCardoso


N'outro domingo, saí
de camisa branco e preto
de Corinthians me vesti
pra comemorar no gueto.
Milla Pereira

Tinha roupa em quantidade
mas na hora de sair
A mulher de meia idade 
Não sabia o que vestir
Maith


Mal vestir é meu rigor,
Não me faço preocupado,
Se me fosse permitido,
Acho que andava pelado.
Miguel Jacó


Tão poucas no meu roupeiro
as peças para vestir,
que digo que sou caseiro,
que não gosto de sair!
Reneu do Amaral Berni