TROVAS EM SÉRIE

MEU CORAÇÃO ESTÁ EM PAZ

POR ISSO TENHO ALEGRIA

O AMOR EM MIM SE REFAZ

QUANDO O PERDÃO SE INICIA

O PERDÃO É SALUTAR

E TIRA O PESO DA ALMA

TRAZ SAÚDE MUSCULAR

E AO SER, TODA CALMA

TENHA SEMPRE EM SEU VIVER

UMA META À SER CUMPRIDA

A DE BEM COMPREENDER

O SEU IRMÃO OPRIMIDO

SEJA SIMPLES AO DIZER

QUE ACEITA O SEU IRMÃO

E NÃO QUEIRA APARECER

AO LHE CONCEDER O PERDÃO

VIVA O HOJE INTENSAMENTE

DESPREENDIDO DO ONTEM

COM O FUTURO, ATENTO FIQUE

SEM SE PREOCUPAR TAMBÉM

Graci
Enviado por Graci em 07/12/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3376332
Classificação de conteúdo: seguro