A saudade tocou fundo
Cavalgando o alazão
Galopei em disparada
Rumo ao amado rincão



Dedilhando minha viola
Veio a nota da paixão
Junto a ela a do amor
Que guardo no coração


O gaúcho é guapo e valente
Por estes pampas afora
Laça uma linda morena
Guada como se fosse jóia


A trova faz parte da vida
Das alegrias ou mágoas
Nada impede ao trovador
De agradar a sua amada


O Ocaso no rincão
É uma eterna magia
A quietude do infinito
Inspira vida e poesia


Agradeço amada Esther pela carinhosa interação, doces beijokas


'A saudade calou fundo,/o meu pobre coração,/vou sem rumo pelo mundo,/em busca de outra paixão!' 


Agradeço amada amiga Isabel Ramos pela carinhosa interação,doces beijokas

//Tua linda poesia// Encantou meu coração// Encheste-me de alegria// Com tão primorosa inspiração.//*




verita
Enviado por verita em 07/12/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3376518
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.