TROVINHAS AO VENTO (25)

Há uma luz no teu semblante

que eu quero decifrar:

risco de estrela cadente

ou um brilho de luar?

--------------------------------

A verdade nua e crua

gosto sempre de dizer.

Traga sempre a alma nua,

não irás te arrepender.

---------------------------------

Hoje eu vi o teu retrato

que sorria para mim.

A saudade é um regato,

águas que correm sem fim.

---------------------------------

Interação de Anita D Cambuim:

Se podes ver este brilho

é que nos teus também o tem.

Ao mirar-te compartilho

o brilho que de ti vem.

Obrigado, amiga por trova assim tão inspirada.

----------------------------------

José de Castro
Enviado por José de Castro em 07/12/2011
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T3377145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.