SONHAR COM TEU
SONHO DE AMOR
 

 Sonho lindo aquarela
Vida minha és meu Sol
Pingos de luz arrebol
Sou te cromada na tela!

 
Sonho eterno amor
Encanto plasma viver
Por te amar não morrer
Pincelas fúria e vigor!

 
Sonho vida aquarela
Mistério cor e magia
Sou teu tudo alegria
Fulgor maresia na tela!

 
Como Deusa me tens
Pétalas flor coloridas
Aliança nossas vidas
Somos do amor reféns!

 
Sonho presente alegria
Adagio a partitura
Na tela vida futura
Nos amamos todo dia!

 
 
ONDE FORES TE ACHAREI...




O Amor e o Poder - Como uma Deusa -  Rosana
http://www.youtube.com/watch?v=FiDBrhHa1xU


 
 
*Imagens do Google*
 
 


 
MARLLENE BORGES BRAGA