Pra ganhar seu coração...

*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..

Já fiz rima, já fiz trova

pra ganhar seu coração,

mas você nunca me aprova:

pus meu amor em leilão!

*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..*..

Trova interativa ao texto :) Bilhete premiado da poetisa Sandra Rosa:

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/3366878

Interação da poetisa Sandra Rosa:

"Pra ganhar meu coração

tens que suar a camisa

acha que é fácil então

conquistar a poetisa!!!"

Interação do poeta Miguel Jacó:

"No amor não se barganha,

Devemos ter mais cuidado,

A vida nos traz façanhas,

Tornando a tudo acabado."

Interação de Gilson Faustino Maia:

"Pra chegar junto da Rosa,

tem que aturar os espinhos.

Não pense andar todo prosa,

indiscreto nos caminhos."

Interação de Lucio Monteiro Gama:

"Para ganhar meu amor

Não pense que já sou teu

Faça de conta que sou

Bem mais difícil que eu!"

Interação da poetisa Regina Pessoa:

"Você diz que já fez de tudo

Para ganhar meu coração

Mas não mostrou o conteúdo

Da veracidade desta paixão."

Edilson Biol
Enviado por Edilson Biol em 08/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3378131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.