TENTEI MAS ATÉ AGORA NÃO DEU!RS.RS.RS.

já tente matar a saudade,
Fazer a distância sumir,
Fechar a boca da noite,
Segurar raio ao cair.

Já tentei ver o invisivel,
Cobri o sol com peneira,
Tirar os quartos da lua,
Segurar água em ladeira.

Já tentei rir sem querer,
Gritar sem fazer barulho,
Cortar de facão o vento,
Festejar São João em julho.

Já tentei ler ao contrario,
Tirar as pintas da angola,
Voar sem sair do chão,
Amansar Gogó de Sola.

Já tentei cortar a água,
Embrulhar liquido a granel,
Quebra o braço de um rio,
Mudar de cor do Xexeu.

Já tentei parar o tempo,
Mudar o curso da história,
Por pra correr o destino,
Tirar os minutos das horas.

Autor: Cosme B Araujo.
13/12/2011.


CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 12/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3384931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.