APRENDIZ DE FEITICEIRA

Sonia Barbosa Baptista

(Trova)

Das receitas ardilosas

Com plantas afrodisíacas

Faz as porções milagrosas

Com pitadas demoníacas...

12/12/2011

-------------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETA NASSER QUEIROGA PELA INTERAÇÃO"

Estas porções milagrosas

com pitadas demoníacas

faz o cabra se borrar todo

e vomitar ate as tripas.

12/12/2011 - 23:41h

(Nasser Queiroga)

-------------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETISA CONCEIÇÃO GOMES, LINDA INTERAÇÃO!

Quem é forte se entrega

Quem é fraco, regenera

E partem para a refrega

Que a poção recupera.

15/12/2011 - 11:29h

(CONCEIÇÃO GOMES)

-------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 13/12/2011
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T3385950
Classificação de conteúdo: seguro