SAUDADES DE TI ...
MEU AMOR
 

 
Mergulhos nas águas do verde mar
Ondas revoltas céu azul anil
Gaivotas sobrevoam mais de mil
Na areia branca estou a sonhar!
 
 
Pensando em ti tão longe amor
Outro mergulho bem no fundo mar
Meus olhos se ofuscam a amar
O brilho das pérolas esplendor!
                                                        
 
Indo e vindo ondas marejadas
Fundo bem no fundo do lindo mar
Encontrei linda Rainha do mar
E sereias meninas encantadas!
 
 
Vem amor querido vida para cá
Falta-me teu abraço teu calor
Sabes quanto te quero meu amor
Em ti meu pensar sempre estará!
 
 
 
“AS ALMAS VERDADEIRAS SEMPRE
SE ENCONTRAM NUNCA SE ESQUECEM!”


 
 


Al Di La - Pepino Di Capri
http://www.youtube.com/watch?v=Wx2XTeO9r8w&feature=fvsr
 


 
*Imagens do Google*
Trovas de 10 s.


 
 
MARLLENE BORGES BRAGA