FESTA DO REI

FESTA DO REI

Papai Noel, dá licença,

és bom velhinho, bem sei!

Grato por tua presença,

mas hoje a festa é do Rei.

**********************************

Meus cumprimentos a todos os meus amigos(as) poetas, poetisas e meus leitores. Meus agradecimentos pelo carinho que recebi durante o ano de 2011. Meu pedido de desculpas se algumas vezes não correspondi à altura à expectativa de vocês. Um grande Natal para todos, que o Menino Jesus renasça no coração de vocês e lhes traga saúde, paz, alegria e muita inspiração no próximo ano. Meu carinhoso abraço.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 16/12/2011
Código do texto: T3392769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.