Me Encontrei

***** Me Encontrei*****

Não vou mas fugir de você

Em todos caminhos que tentei

Me encontrei em busca de tí

Descobrir o melhor de mim.

*****Ao Teu Lado*****

Só me encontro ao teu lado

Tudo que eu faço e pra você

Sei que sou por você amado

Sabe que eu vivo a sua mercê.

Obrigada! Querido amigo José Aprígio, Lord dos Acrósticos,pela tua admiravel sensibilidade, em amorosidade e carinho a minha trova que agora, já não é mas minha é nossa!