UMA ROSA ROSA PARA ROSA!

LHE OLHEI E ENTÃO DECIDI

PARA VOCÊ FAZER UMA PROSA;

E ENTRE O QUE ESCREVI, DESCOBRI

VOCÊ É A MAIS BELA - ROSA...

ROSA - FLOR PERFUMADA

PORÉM, ESTA, SEM ESPINHOS;

ROSA BELA, TÃO AMADA!

FLOR-AMOR: COM CARINHO...

ROSA, TÃO SOLITÁRIA

NO JARDIM DO MUNDO;

BELA FLOR SOLIDÁRIA

DE AMOR TÃO PROFUNDO.

E ALÉM DESTA PROSA

LHE OFERTO, TÃO CONTENTE

UMA ROSA DIFERENTE:

UMA ROSA ROSA PARA ROSA!...

(*) N.H.: À PARCEIRA DE VÔLEI, "LEVANTADORA", ROSA ENTRE AS ROSAS.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 18/12/2011
Código do texto: T3394588
Classificação de conteúdo: seguro