AS FLORES DE UM
GRANDE AMOR



 
Teus olhos vejo no mar
Encanto pura saudade
Plasmada realidade
Tu e eu plenos de amar...

 
De repente perto de mim estás
Abraçando-me com força amor
Dentro de mim teu calor
Sinto prazer vida - lilás... 

 
Orquídea perfumada
O amor consuma vida
De tua Deusa querida
Amada, mais que amada...
 

Lindo pássaro Azul
Fica em mim beija flor
Sintamos o nosso amor
Bem aqui na ilha do sul...

 
Neste deque repousa
Teu peito Amado meu
Do meu sentir que é teu
Escreve-me sou tua lousa...
 




 
 

ANA CAROLINA - É ISSO AÍ
http://www.vagalume.com.br/ana-carolina/e-isso-ai.html




*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA