LICOR DO AMOR
TROVAS
 
 

Vou te buscar meu amor
Onde estás a sonhar
Abraçar-te e amar
Sentir tua brisa calor...

 

Estar contigo é ser
Absoluto existir
Felicidade sorrir
Teu olhar no meu reter...


 
Quando me viste Amor
Pirilampo a voar
Aprisionado amar
Envolto em esplendor...
 


Atingi teu coração
Com a seta do amor
Provaste taça licor
Tomei-te em sedução...
 


Vivo por ti meu Amor
Espero o teu pensar
Toda hora me buscar
Amado meu sou tua Flor!...
 




 


ALCIONE - MEDO
http://www.youtube.com/watch?v=SvIh0kgkPOs&feature=related






*Imagens do Google*
 






 
MARLLENE BORGES BRAGA