Boca mordida.

Trova, trovinha

Que será da boca minha

Mordida, mordidinha

Surpresa de menininha.

Ligo, não ligo

Aos céus bendigo

Mas à noite um castigo

O de ficar só no abrigo.

Ao Sol nascente

Mais tonto que parente

O coração demente

Se banha e escova o dente....

Por onde andará?

Em que braços estará?

Ou de dor suspirará

E muito em mim pensará...

Na aventura da vida

Mais perto é a partida

Da chegada atrevida

Com saudade doida e doída...

luciana vettorazzo cappelli
Enviado por luciana vettorazzo cappelli em 04/01/2012
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3422228