MINHA VISÃO DOCE DA VIDA

Do peitoril da janela

Olho lânguida o entardecer

O céu fica multicores

Coisa bonita de ver.

Os pardais voltam ao seu ninho

o calango fica inerte

A estrela D" alva aponta

Rezo a Deus uma prece

A lua alva desponta

Diz que é dos namorados

Envia para o casal

Beijos nos raios prateados.

Como não se encantar

Com a beleza que Deus no dá

As flores com seu perfume

Os pássaros felizes a cantar.

A criança em sua inocência

Da vida um eterno aprendiz

Que ensina a nós adultos

A receita de ser feliz.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 06/01/2012
Código do texto: T3424872
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.