DUAS METADES
DE AMOR
 
 

Vida minha és valor
Buscando te mirar
Encontras o meu olhar
Encantado de amor...
 

Linda luz os olhos teus
Refletem a tua beleza
Tens a cor da natureza
Esplendor dos olhos meus...

 
Ao  luar a sedução
Querendo sempre sonhar
Duas almas palpitar
No peito um coração...

 
Dois pássaros a voar
Duas gotas num viver
A vida a percorrer
Eterno sonho Amar...

 




FÁBIO JÚNIOR - ALMA GÊMEA
http://www.youtube.com/watch?v=1avsB6OgAts

 


*Imagens do Google*
 

 
 
MARLLENE BORGES BRAGA