Saudade III

A saudade só aumenta,
A cada dia que passa,
Meu ser não se contenta,
Meu corpo arde em brasa.


Márcia



Sentimento doído é a saudade
Ela machuca o coração
Dentro do peito arde com vontade
O que se sente é pura emoção.

Lenapena



Saudade, limão adocicado
Sal de lágrima dorida
É sonho desacalentado
É descompasso de vida.

Conceição Gomes 

É o sal das lágrimas cadentes,
Dos olhos à boca se deslizam
Duas salinas de tais serpentes
Quais venenos nos paralisam.

Giovanni Pelluzzi

Saudade é coisa gostosa
Que nasce dentro do peito
Trazendo perfume de rosa
Lembrança de amor desfeito

RobertoRego


Saudade que acorda e adormece
e faz até rolar no chão
quem carrega no peito, que não se esquece,
do ido amor, alento do coração.

Aurismar Mazinho Monteiro


*Inspirada na trova "Os dias vão passando" do poeta Mário Antônio Reis
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 07/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3427547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.