AMOR DE BEIJA FLOR


 
Com vontade de voar
Saí com o meu amor
Ele é lindo beija flor
Roubei dele um beijar!

 
Com grande felicidade
Sorvemos todo o mel
Eram flores a granel
Beleza suavidade!
 

Eram flores coloridas
Perfumadas de amor
Extasiante olor
Nossas almas embebidas!

 
Coisa mais linda não há
Ter  carinho beija Flor
Dele é o meu Amor
Onde estou ele está!

 
Fazer trovas é delícia
É ser pássaros cantar
Ser um no outro a voar
Dois amantes sem malícia!
 



 
 
 


 
*Imagens do Google*
 
 



MARLLENE BORGES BRAGA