TROVA V

A saudade é como a flor
Que com o tempo murchou.
Foi-se a flor, nasceu a dor
Do perfume que ficou.

Interação de HLuna:
Perfume sempre presente
da saudade, bela flor.
Lembra o que está ausente,
e só causa muita dor.