NAS ESTRELAS 
UM AMOR
 

Nas estrelas encontrei
Um amor lindo real
É um Deus não tem igual
Por ele me encantei!
 


Lindo pássaro amor
A sonhar eu te espero
Te amar o que mais quero
Sou – te tua Beija Flor!
 


Nas alturas madrugada
Nos teus braços estarei
Tu me queres bem o sei
Te amo, sou tua amada!


 
Chegas suave veloz
Carregado de amor
Com ternura e vigor
Seu cantar é linda voz!

 
 




VOA LIBERDADE - JESSÉ
http://www.youtube.com/watch?v=_aXRdAQmYsI&feature=related
 




 
*Imagens do Google*
 



 
MARLLENE BORGES BRAGA