TEUS OLHOS COLIBRI
 


Lindas flores eu colhi
Para ti dar meu amor
Enorme esplendor
Em teus olhos Colibri!


 
Sorriso felicidade
É encanto seu valor
Sou a tua Rosa em flor
Teu amor realidade!
 


Esta for é encantada
Linda  Fada do jardim
Fica por perto de mim
Sou a tua deusa amada!
 


Quero-te lindo sentir
Em teus braços hei de ter
Alegria em meu viver
Far-me-ás sempre sorrir!



 



LUA E FLOR - OSVALDO MONTENEGRO
http://www.youtube.com/watch?v=FOcPfSbtQWs



 
*Imagens do Google*

 

 
MARLLENE BORGES BRAGA