tRoViNhA

Vou aqui deixar uma trovinha

Alegre, mimosa, de domingo

Alegrar o coração, pequeninha

Vêm, pra está festa comigo!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:)

Que prazer pela manhã

Vir aqui para festar

Com a alegre anfitriã

Causa do meu bem estar.

Luiz Moraes

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:)

jullia
Enviado por jullia em 15/01/2012
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3441798