arosaA Rosa éA Ros
A Rosa é perfumosa
exala o seu aroma
è sincera e delicada
é gentil e harmoniosa



Oliveira Rosa
   15/01/12

******************




OBRIGADA POETAS, PELAS PRIMOROSAS INTERAÇÕES, iluminando a nossa Corte de Gorobixaba!!!




Mostre-me este jardim,
Onde cultivas as rosas,
Faça um gracejo a mim,
E serás a mais formosa.

Miguel Jacó
**********



Neste jardim florido
tú tambem és uma rosa
tens um coraçao colorido
és meiga e carinhosa

Glorinha
********



Rainha das flores,
a rosa é tão bela,
perfuma os amores:
aplausos pra ela. 

HLuna

**********

ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY Ministra da Amizade
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 15/01/2012
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3442240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.