coracao.bmp


Abraços




Prenda-me em teus braços

Preciso tanto de teu abraço

Acalme este imenso cansaço

Faz de teu corpo o meu laço.



(Ana Stoppa)



Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 17/01/2012
Código do texto: T3445044
Classificação de conteúdo: seguro