Se meter na vida alheia.

Eu nunca tive o rabo preso

E o que eu penso eu escrevo

Conheço bem valor e peso

E pra hipocrisia nada eu devo.

E se tem algo que me irrita

É a suja e irrelevante perseguição

E a incompetencia maldita

Mexe com os nervos e a razão.

O ser humano devia ter vergonha

De se meter na vida alheia

Porque não deixa livre quem sonha

Ser fingido ao meu ver é uma coisa feia.

Parece com um ninho de serpente

Onde era só pra residir harmonia e paz

Duvido que tem um coração contente

O ser humano que só maldade faz.

Não tenho medo e nem preguiça

Se a razão precisa ser defendida

Sou um amante nato da justiça

E tenho uma alma afiada e atrevida.

Faço esses versos aos amantes da guerra

Tentando exaltar o valor da amizade

E com essa palavras a minha poesia encerra

Nem o mundo nem o recanto precisa de falsidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3446895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.