VAI QUE A MORTE CISMA CONTIGO
*********************************************** 
Devolva o meu coração roubado,
Não sabes o que fazer!
Ansioso anda de lado a lado,
Tenta a paixão esconder.
 
O medo te deixa agitado,
Cisma no que pode fazer,
Já que o amor lhe domina,
Não queira com ele combater.
 
Tens o meu coração roubado,
Sem paz está e não quer devolver,
Um novo amor no peito que lhe domina,
E outro antigo que não sabe como desfazer.
 
E assim vai passar a vida,
Com esse dilema para resolver,
Vai que a morte contigo cisma!
Morre sem a fruta desejada comer.

**********************************************



**********************************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3448365
Classificação de conteúdo: seguro