1.

Lá no fundo do caminho
Tem o verde da esperança
No início ficou o carinho
Onde a lembrança descansa

2.

O coração é um ninho
Abriga os sentimentos
Entre eles o espinho
Que hoje é tormento

3.

O infinito é um negrume
Arrepia, pois é estranho
Traz angústia e queixume
O medo é sem tamanho

4.

Na vida desafios enfrentei
Em busca da doce felicidade
No final do caminho encontrei
A dor da amarga saudade

5.
A vida é mestre e ensina
A conviver com dualismo
Às vezes, a alegria anima
Outras, à beira do abismo

verita
Enviado por verita em 19/01/2012
Código do texto: T3449579
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.