UM TROVADOR APAIXONADO
 ****************************************


*************************************************
No embalo da rede,
Inquietas altas horas,
Sonhando acordado
Com a prenda e a viola.
 
Possuído de idéias,
Que só lhe tiram o sono,
Amargando saudades,
Tudo é motivo de choro.
 
Amigo da lua prateada,
Sua eterna confidente,
Alegre e cheio de esperança
Abriu-se com as estrelas o que sente.
 
E assim segue trovando,
Com o coração apaixonado,
No cheiro da renda branca misteriosa,
Amanhece esperançoso e mais assanhado.

*************************************************


Essas trovinhas foram inspiradas a partir  do texto do poeta Pedro Nogueira - O TEU SECRETO CARINHO
Beijos, Poeta!
NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/01/2012
Código do texto: T3452343
Classificação de conteúdo: seguro