O QUARTO DE MILHA E MEU SORRISO NA ESTRADA
****************************************************
O canto desse poeta sacode a minha alma,
Procuro me controlar,mas ele me provoca,
Resta-me montar o quarto de milha e pegar a estrada,
Deixar a poeira para traz e não pensar em nada.
 
Matar a saudade desse poeta grande cancioneiro,
Que com sua viola chora de amor o tempo inteiro,
Não há mais nada que consola esse coração aflito,
Só mesmo a minha chegada com todo meu sorriso.
 
Pelo interior vamos fazer as nossas cavalgadas,
Comer muito churrasco e cantar moda de viola,
Se ele gostar de um bom chimarrão,
Levarei na garupa, pois é tudo de bom.
 
Vamos às festas e bailes sertanejos,
Sem pressa de voltar para o estado primeiro,
Se tudo for a namoro firme e adiantado,
Por lá mesmo eu caso e fico com esse amor arretado.

*************************************************



*****************************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/01/2012
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T3453874
Classificação de conteúdo: seguro