SIMPLICIDADE PRAZEROSA
*********************************

Teu olhar desperta-me o canto,
No ritmo de sua terra,
Sob o teto desse rancho,
Minha alma interpreta.

Sou prenda de outra estância,
Mas tenho a alma caipira,
Na vida simples eu garanto,
Há mais beleza que inspira.

 Quem acha que não sabe tanto,
Puxa a gaita e anima,
O rancho fica animado,
Não falta moça bonita.

Tem para velhos e moços,
Dança e muita comida,
A festa encanta todos,
Encanta também as visitas.

Ninguém fica de fora,
E chegam as caboclas bonitas,
O trovador se empolga,
Com a poesia delira.

O vovô e a Vovó,
Tão que é só alegria,
Recordam os velhos tempos,
O pavio arrisca faísca.

*************************************



**********************


01/04/2012 18:43 - Saji Pokeo
 
O pavio arrisca faísca,
O fogo acende ligeiro,
A dança arisca belisca,
O canto alegre faceiro!


******************************
****************


 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/01/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3453967
Classificação de conteúdo: seguro