domingo.

Domingo,... um longo suspiro

Doce, belo, presente. Meu regalo

Espreguiço e logo me agito

Não perco um minuto deitado.

Saio em busca do meu amor,

Quentinho feito com carinho

Espero sentada, é um primor

Beijinhos e o meu cafezinho.

Domingo, sento e me atropelo

Nas trovinhas que não ri-ma

Visita chega, e me descabelo

Domingo, em obra!! é a prima.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Domingo manhã de sol

Acordo com os gorjeios

Afasto o nosso lençol

E te beijo sem rodeios.

Luiz Moraes

ui ui uuiiiiiiiiiiiii rsssssssss

jullia
Enviado por jullia em 22/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3454718