RAIOS E TROVÕES
******************************** 
E para começar vou montar o meu cavalo!
Ao levantar o pó vou mostrar porque não caio,
Já caí e levantei muitas vezes nessa vida,
Mas do lombo do cavalo eu não caí ainda!
O cavalo respeita a prenda que lhe é muito querida.
 
Eu carrego no peito um amor que me consome,
Amor desesperado que nunca tive por outro homem,
Por esse amor disparo a cavalgar por esse chão brasileiro,
Não há nada difícil que me impeça lutar por ele,
Empino o meu cavalo para o dragão que entrar no meio.
 
É amor demais para ficar sofrendo calada!
Grito aos quatro ventos que à mão dele não abro,
Ele está sofrendo demais com a minha distância,
Jamais vou permitir que ele perca as esperanças,
Na garupa do cavalo o levarei para minha estância.
 
E que troveja e venha a tempestade!
O Deus eu peço perdão pelos meus anseios,
Agradeço a Deus a coragem que me deu Primeiro,
Permita-me viver esse amor de qualquer jeito,
Que me proteja dos trovões, raios e vento.

*****************************************************************

*****************************************


*************************************************************

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3455297
Classificação de conteúdo: seguro