Trovas de hoje e ontem (EC)
 
Saudosa hoje acordei
Memórias falando em mim
De muitas coisas lembrei
Tantos quereres sem fim.
 
O tempo exato eu bem sei
Números que não se calam
Parece até que sonhei
Ausências, vazios que falam.
 
O ontem então faz presente
O ontem é hoje também
Grande amor, jamais ausente,
Bem querer, te querer bem.
 
Fotografias logo apagam
Logo perdem nitidez
Boas lembranças nos afagam
Flores onde há aridez.
 
Saudades sim eu senti
De tudo que sucedeu
 Passou? Será? Consenti?
Não, coração não esqueceu!
 
Parece então que me dizes,
Te amo na fotografia,
Parecemos tão felizes,
Vale inscrever a alegria.
 
Parece ontem? Tão distante...
Hoje, ontem, seja o que for
Resta guardar cada instante
Do que será sempre amor.



Texto escrito lindamente
Fazendo a todos lembrar
Em tudo brota semente
Para o poeta versejar....


Pedro Galuchi
 
 Grata ao Poeta pela linda interação! lisonjeada!
*****

 
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Parece que Foi Ontem
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/parecequefoiontem.htm
 
 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 23/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3456527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.