UMA TROVA E DOIS POETRIX

TROVA

Quem tem o nome de Rosa,

ainda mais de Saron,

já nasceu bem perfumosa,

e do amor já traz o dom.

(para a poetisa ROSA D’ SARON)

POETRIX

1. PÓLEN

Palavra que voa,

verso que brilha,

sêmen que fertiliza.

(proposta de duplix para o poetrix VERSO, de Denise Severgnini)

2. TERNURA-FLOR

Assim, bem devagar,

ternura vem chegando,

flor de eterno desabrochar.

(proposta de duplix para o poetrix AMOR, de Denise Severgnini)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 24/01/2012
Código do texto: T3458101
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.