6.

Os casados vivem sem queixumes
No primeiro mês da doce paixão
Depois semeiam sempre os ciúmes
Que destróem elos de amor e união

7.

A moça solteira sonha e deseja
Encontrar grande amor na vida
A casada é consciente  e peleja
Sabe que o amor tem despedida.

8.

A tristeza fez um grandioso palácio
Alicerçado no âmago do coração
Tem alas suntuosas em desperdício
Para desamor, melancolia e solidão

verita
Enviado por verita em 25/01/2012
Código do texto: T3461458
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.