São Paulo

A cidade enfurecida, o caos.

Gente atropelando gente.

O adeus solitário do poeta, e a lágrima em suas marginais.

Corre - corre diário, e o tempo não para.

A cidade das enchentes, o medo do tiroteio.

Crakolândia deveria há muito ser desfeita.

Morre a toa gente direita.

O caos que nos acompanha.

São Paulo, está em chamas, como outrora Nero destruiu Roma

Agora está nas mãos de ambiciosos.

Um estádio é construído com dinheiro público,

E, nas ruas o povo clama por moradia.

Agora é tempo de mudar, deixar a futilidade de lado.

Erguer do passado um planejamento,

São Paulo, cresceu desgovernadamente,

E, agora seu povo está com fome e sede.

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 26/01/2012
Código do texto: T3461890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.