O Amor Sublime Que Eu Quero Te Dar!

Este é um de meus versos

Que eu estou te falando agora.

Pois sabes que serei para Ti um Homem Honesto

Para que eu te fale nesta exata hora.

Quando eu te conheci antes

Eu achei-te a sinceridade.

Pois ainda eu declare bem assim

Que no teu Coração vejo a Bondade.

Transmitirei para Ti agora neste momento

O que se chama de Grande Valor.

Vou amar-te hoje claramente mesmo

E prometo-te que demonstrarei o meu Vigor.

Somente Tu fazes parte da minha história

Este que hoje contempla a União.

Que ficaremos juntos para todo sempre

E sabes que também te amarei com Dedicação.

Eu te acompanharei em qualquer lugar

Então eu seguirei para onde for.

Compartilharei contigo nesta caminhada

Para que eu possa dar-te o Grande Amor.

Lembre-se de minhas palavras

Que eu declamarei cheio de Temor.

Ouvirás o meu chamado mais real

E que sabes que eu te chamarei com Clamor.

Este é um dos versos mais queridos

O que hoje mesmo que acabei de recitar.

Cheio de minhas letras belas, dizendo:

"Porque O Amor Sublime Que Eu Quero Te Dar!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/01/2012
Código do texto: T3465165
Classificação de conteúdo: seguro