BORBOLETAS
#############

Parecem saias de babado,
De donzela com cheiro de flor,
Todas cheias de sonhos,
Prontas para alçar vôo.

#########################

 
 
27/01/2012 21:44 - (Edson dos Santos)
Tal qual vestido bordado...
Em noite de fantasia...
Teu corpo lindo e adornado...
Transbordante de alegria...

######################
 
27/01/2012 23:27 - Miguel Jacó
Coloridas e simpáticas,
Suas cores abundantes,
Habitam o seio das matas
E as ruas insinuantes.


########################
28/01/2012 08:44 - JFeitosa
 Quem gosta de apreciar
As cores vivas e perfeitas
Percebem que foram esculpidas
Pela própria natureza!

########################
 
28/01/2012 11:23 - Sandra Rosa
Borboletas coloridas
voam sobre as flores
alegram nossas vidas
são verdadeiros primores! 

###############################
NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/01/2012
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T3465657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.