NOITE DE LUA

Deitada na minha rede

Em minha humilde palhoça

Contemplo a noite que cai

Sou feliz na minha roça.

A lua surge minguante

Extasiado fico olhar

A estrela D"alva a segui-la

Querendo a lua namorar.

E flutuando no espaço

Ela vai aos poucos sumindo

A estrela se despede

E vê que a lua está sorrindo.

Ela sabe que a lua

Bem depressa vai voltar

Mesmo sendo ela cheia

Não vai deixar de amar.

Adoro olhar o céu

Ele sempre me fascina

Faço isso sempre que posso

Desde o tempo de menina.

São obras do Grande Mestre

Nosso Bom Deus Salvador

Que nos deu tão lindo presente

Prova de tão grande amor.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 28/01/2012
Código do texto: T3465849
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.