PONTA CABEÇA
********************
Sempre amiga da lua,
Não havia nada errado.
Até vir um cupido,
E me deixar nesse estado.


*****************************
*****************
*****

*******************************
***********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/01/2012
Código do texto: T3468680
Classificação de conteúdo: seguro