DANDO A VOLTA



***

Em Teus Braços Encontrei,
Força, Amor e Guarida...
Todas Agruras Matei;
Hoje Sou Vida, Vivida.


***



INTERAÇÕES POÉTICAS



Conceição Gomes


***

És a minha fortaleza
Dos meus dias és rainha
És pura realeza
Enfeitandoa a vida minha.

***


Bela Locupletação Ceiça

***



Flor Enigmática



Tantas voltas eu dei
Até que te  encontrei
Corri em reviravoltas
Amor que sonhei....


Muito o brigado pela a bela interação flor



San Cardoso

 
Das voltas que não dei
Achei primorosa beleza
Refugio encontrei
praias de FORTALEZA!



Beijos ternos San



Ignez Freitas


Das voltas que eu já dei,
De tudo que já vivi,
Muitas agruras passei,
 Porem cheguei até aqui....

 

Magnífica Interação Ignez, obrigadão
 
 

Miguel Jacó



Está em ti o suporte,
Para sermos adoráveis,
É uma questão de sorte,
Venceremos os entraves.


Bela Inspiração poeta Amigo. Obrigadão
 

Sandra Rosa

 
Das voltas que eu dei
Melhor foi ter encontrado
Amor que tanto sonhei
 E um coração apaixonado.



Obrigado Sandra , ficou um show sua interação

 

Lenapena


Quando te vi me apaixonei
Sabia que tinha encontrado o amor
Meu carinho a você entreguei
E te amando esqueci toda dor.


Perfeita trova, obrigado pela locupletação



Irineu Gomes

 
Uma vida bem vivida
Morando no Ceará
Essa terra tão querida
Que ninguém esquecerá.


Bela trova meu Amigo, obrigadão!


 
José de Castro


Vi no mar de Fortaleza,
capital do Ceará,
uma sereia, uma beleza,
em suas prais a nadar.



Bela interação, muito obrigado poeta.
 

Vana Fraga



Em Seus Braços Me Aninhei,
Fiz De Seus Frutos Minha Comida,
De Ti Sempre Me Saciarei,
Pois A Amo, Minha Querida!!!


Linda interação Vaninha, obrigado.


***.
 
 
- Graci

Nunca fui a fortaleza,
Questão de oportunidade.
Já ouvi falar da beleza
Que existe nessa cidade.


Um abração poetisa Amiga
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 30/01/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3470037
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.