Trovas ao anoitecer


O anoitecer traz o luar,
A solidão se avizinha,

Sem ter sonhos pra sonhar,
Permaneço tão sozinha.





O vento sopra a sua amada,
Em noite clara de luar,
Sentindo o frio da madrugada,
Sinto vontade de chorar...



 


Vou adormecendo lentamente,
Sem ter um bem a quem amar,
Rogando ao Deus benevolente:
"Traga-me o sol a me abraçar!"...






Arrefece o sol, que cai, 
e, em seguida, noite vem. 
Mais um dia que se vai 
sem a volta de meu bem. 

Israel dos Santos





Acordei a madrugada
pra me fazer companhia
pela estrada embaçada
dos sonhos que eu percorria.

Jajá de Guaraciaba
 



Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 04/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3480404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.