BORBO/LETRAS

Letras, tais quais borboletas,

voam cores na composição,

polinizam nossas setas

mensageiras da inspiração.

Vilma Piva

-Agradeço o carinho das letras do amigo Luis em tão bonita inspiração:

"Assim como as borboletas

Que vão desenhando ao léu

O coração dita as letras

Que poetizo no papel."

Luiz Moraes