UMA AUSÊNCIA DE SEIS DIAS

Sob as estrelas do céu

Numa linda madrugada

Por este mundo ao leu

Eu vou seguir minha estrada

A vida de um peregrino

É viver sempre a vagar

Tendo ideal de menino

Sem ter lugar pra parar.

Inicio as cinco e meia

Deste 5 de fevereiro

Uma viagem cheia

Para um longo roteiro

Ao Vale do Jequitinhonha

Vamos seguir em missão

Pra fazer atendimentos

Aos carentes irmãos

Se Deus quiser, em seis dias

Cumprirei meu ideal

E aqui logo estarei

Com a reportagem real

Anuncio aos recantistas

Com os quais tenho amizade

Que com a ajudada de Deus

Logo estarei em minha cidade!